SPF-Eintrag

SPF-Eintrag erstellen

Um weiterhin E-Mails aus unserem Programm versenden und empfangen zu können, stellen sie sicher, dass ein SPF-Eintrag erstellt wurde.

Das SPF Verfahren wurde zur Abwehr von Spam entwickelt - dabei wird eingetragen, welche Server die Erlaubnis haben, eine E-Mail unter der Domain abzuschicken. Dieser Eintrag sollte von dem Besitzer oder dem Provider der Domain im DNS (Domain Name System) gesetzt werden.

Für unsere Kunden gilt der folgende Eintrag:
  @		IN	TXT	"v=spf1 include:spf.swoppen-server.com -all"