Änderung der Rechnungsanschrift

Rechnungsanschrift ändern

Um die Rechnungsanschrift einer Rechnung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Rechnung.
  2. Öffnen Sie die Kundendaten oder wählen Sie eine abweichende Rechnungsanschrift im Kartenreiter Verkaufsbeleg aus.
  3. Passen Sie die Adresse an.
  4. Nutzen Sie die Funktion Ausdruck aktualisieren.

aktualisieren

Bitte beachten Sie, dass sobald der Beleg festgeschrieben ist, keine Änderungen mehr vorgenommen werden können und somit eine Korrekturrechnung erstellt werden muss.

Rechnungsanschrift über den Beleg-Assistenten ändern

Um die Rechnungsanschrift über den Beleg-Assistenten zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie eine Belegung im Belegungsplan.
  2. Erstellen Sie einen Beleg, indem Sie über das Menü neben dem Preis die gewünschte Belegart auswählen.

Rechnungsempfänger ändern

3. In dem sich öffnenden Fenster des Belegassistenten gelangen Sie nun über das Personen-Symbol in das Adressen-Pickup.
4. Bearbeiten Sie die gewünschte Adresse über den Bleistift auf der rechten Seite.
5. Speichern Sie Ihre Änderungen ab.

Wenn Sie in dem Feld neuer Gast eine Eintragung vornehmen, wird automatisch eine Adresse angelegt. Diese können Sie im Beleg-Assistenten über das Personen-Symbol bereits auswählen.

Rechnungsempfänger ändern 2