Einleitung- und Schlusstext anpassen

Anpassung des Belegtextes

>
Um einen Belegtext zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Stammdaten > Belegarten.

2. Wählen Sie die zu bearbeitende Belegart aus und bearbeiten Sie den Datensatz

3. passen Sie Einleitungs- und/oder Schlusstext an

4. Speichern Sie Ihre Änderungen ab

Stammdaten Belegart

Einleitung und Schlusstexte individuell via Rechnungsvorschau verfassen

Um personalisierte Einleitungen oder Schlusstexte in der Rechnungsvorschau zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Erstellen Sie eine Rechnung über die Belegung.

2. Durch das Lupen-Symbol können Sie sich die Rechnungsvorschau anzeigen lassen.

3. Klicken Sie auf Einleitung-/Schlusstext (roter Rahmen) um das Fenster Textvorlagen - Belegtexte zu öffnen.

4. Wählen Sie gegebenfalls im Untermenü (roter Pfeil) eine passende Textvorlage aus.

5. In den Feldern Einleitungstext und Schlusstext können entsprechende Texte verfasst werden. die anschließend auf der Rechnung erscheinen.

6. Nach Abschluss der Eingabe klicken Sie auf Ändern und anschließend oben rechts auf Fertigstellen.
Rechnung in der Rechnungsvorschau 3