Soferu® Schnittstelle ORBITA Türschlüsselkarten - Konfiguration

Passwort ermitteln

1. Starten Sie die Anwendung Orbitatech Locksystem
  2. Klicken Sie auf den Menu-Eintrag "Function Cards"
  3. Klicken Sie auf "Password" um das Passwort anzuzeigen. Dieses Passwort muss in Swoppen Soferu hinterlegt werden.

Salto TCP/IP Einstellungen

Swoppen Soferu Client installieren

Installieren Sie den Swoppen Soferu Client. Hier können Sie nach folgendem FAQ-Artikel vorgehen.

Schließsystem anlegen

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Soferu-Clients.
  2. In der Side-Bar wählen Sie Schließsysteme aus
  3. Legen Sie einen neuen Datensatz an

Client Schliessanlage anlegen

4. Wählen einen Titel aus
  5. Im Drop-Down Feld Schnittstellen wählen Sie Orbitatech aus
  6. Tragen Sie bei Passwort das hinterlegte Passwort aus der Anwendung "Orbitatech Locksystem" ein

7. Soferu Schnittstelle Orbitatech