Soferu® Digitale Gästemappe - Konfiguration

Konfiguration

Um die Konfiguration der Gästemappe vorzunehmen, ist es nötig ein Objekt auf dem Startbildschirm zu hinterlegen. Der Als Zielpfad folgendes angeben:
- /CMS/CMS_do.php?__controller=GM_Controller_Pagegroup&__action=list

Name Als Namen DGM oder digitale Gästemappe hinterlegen.
Ziel Diesen Pfad angeben: /CMS/CMS_do.php?__controller=GM_Controller_Pagegroup&__action=list
Symbol Ein passendes Symbol hinterlegen.

Gästemappen Übersicht

Nachdem das Objekt angelegt wurde, muss die Seite neu geladen werden, danach kann man das Objekt öffnen.
Nun befindet man sich in dem Konfigurator der Gästemappe. Hier wählt man dann die Seitengruppe aus, in der die Gästemappe erstellt werden soll. Es können teilweise mehrere vorhanden sein, sollte dies der Fall sein, entweder eine Leere erstellen oder die nehmen in der bisher die Online-Reservierung lag.

Gästemappe-Konfigurator

Nach dem Auswählen der richtigen Seitengruppe befindet man sich an der Stelle:
Für das Einrichten der Gästemappe sind nur die Punkte im roten Kästchen wichtig. Alles, was hierzu zu wissen ist, steht unter dem Punkt Konfiguration beschrieben.  Um die Gästemappe aufzurufen, sucht man den Pfad im Homepage-Manager raus. Homepage-Manager > Zentrale > unter Kategorie dann auf Gästemappe klicken > Bei Einstellungen der Kategorie dann die URL kopieren und aufrufen.

Weblinks

Wichtig, lesen Sie vor der Benutzung der Unternehmenssoftware unbedingt das Handbuch für die Module, die Sie nutzen möchten.