Wenn man ein schon reserviertes Zimmer bearbeitet

Wenn man ein schon reserviertes Zimmer bearbeitet, dann fehlt mir auf der Seite manchmal das dritte Feld mit der Gastnotiz, sonst sind immer die felder alle da, nur dort nicht. Dann Fehlt mir noch ein Zimmerstatus. Wenn ein Zimmer in der kostenpflichtigen Stornozeit storniert wird, dann kann ich es nicht löschen, da ich eventuel eine Rechnung schreiben muss, deswegen muss ich es ja sehen, damit ich es nicht vergesse. Gleichzeitig muss es aber überbuchbar sein, also online freigeschaltet sein, damit es vermietet werden kann. Entweder kann es direkt überschrieben werden oder aber freigescaltet werden und auf prüfen gesetzt werden. das wäre gut. Sollte die nicht so einfach möglich sein, wäre eine Liste möglich in der die Storno Zimmer verschoben werden könnten Oder wenn es Stornozeilen im Plan geben würden, die als Platzhalter ohne Funktion sind, dann sieht mann die Stornozimmer auch und man kann sie bei bedarf zurück auf den Zimmerplan ziehen.


0 Stimmen
0 Kommentar(e)