Erstellte Rechnung erneut öffnen

Um eine erstellte Rechnung wieder zu öffnen, gibt es mehrere Möglichkeiten:

Über die Suche

Geben Sie beim Suchbegriff die Rechnungs-Nr. ein und drücken Sie die Enter-Taste. Das System sucht nun nach der passenden Rechnung. Mit einem Klick auf die Rechnungs-Nr. lässt sich die Rechnung öffnen.

Verkaufsbelege

Öffnen Sie im Hotel-Manager unter Finanzen die Belege. In dieser Liste werden alle Belege angezeigt , einschließlich der Rechnungen. Nutzen Sie den Filter oder die Sortierung, um die gewünschte Rechnung zu finden.

Kartenreiter Finanzen

Öffnen Sie zunächst die Belegung der erstellten Rechnung. Im Kartenreiter Finanzen finden Sie alle Rechnungen und Reservierungsbestätigungen der Belegung.

Hinweis

Bereits abgerechnete Belegungen sind im Belegungsplan rot umrandet. Änderungen an der Belegung haben keinen Einfluss auf die bereits erstellte Rechnung.