Import der Preisliste vorbereiten

Preisliste

Um den Import einer Preisliste durchzuführen benötigen Sie die richtige Datei. Sprechen Sie uns dafür an.

Nachdem Sie die richtige Datei erhalten haben, öffnen Sie die Datei.

Preisliste

Um die korrekte Zuordnung bei dem Import zu gewährleisten, achten Sie darauf, dass alle Felder richtig beschriftet sind.

Preisliste Hier müssen Sie die Preisliste eintragen (nicht den Titel)
Gültig ab
Hier wird der Gültigkeitszeitraum "ab" definiert
Gültig bis
Hier wird der Gültigkeitszeitraum "bis" definiert
Artikel-Nr.
Hier soll der Artikel stehen, indem der Preis angepasst werden sollte. Hierbei sollten Sie dringend darauf achten, dass dieser Artikel im System bereits erstellt wurde.
Preis
Tragen Sie hier Ihren Preis ein.
Einheit
Hier tragen Sie die Einheit ein. Bitte benutzen Sie die von uns vorgegebenen Einheiten im System
ab Menge
Tragen Sie den Preis ab der Person/en ein
ab Zeit
Tragen Sie den Preis ab Tag X ein
Mindestmenge
Preis ab Mindestanzahl der Personen im Zimmer
Beschreibung
Hier können Sie dem Preis eine Beschreibung hinterlegen

Beispiel Import

In einem Beispiel wollen wir folgendes Importieren.

Im Artikel Room sollen für 1 Person 119 EUR, für 2 Personen 99 EUR pro Nacht hinterlegt werden.
Der Preis ist Gültig vom 01.12.2022 bis zum 31.12.2022.

Hier ein Beispiel Bild

Preise

Im Artikel sieht es dann wie folgt aus:

Preise