Gespeicherte Passwörter im Browser löschen

Anleitung

Wenn Sie Benutzernamen und Passwörter, die von Ihrem Browser gespeichert werden, verwalten wollen, gehen Sie je nach Browser folgendermaßen vor:

Google Chrome

1. Klicken Sie im Browserfenster oben rechts auf das Chrome-Menü Chrome Menü.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Deaktivieren Sie unter Passwörter und Formulare das Kontrollkästchen Speicherung Ihrer Web-Passwörter anbieten, um generell keine voreingestellten Login-Daten bereitzustellen. Wenn Sie auf Passwörter verwalten klicken, können Sie die einzelnen Seiten und deren gespeicherte Passwörter verwalten.

Mozilla Firefox

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Firefox Menü und wählen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Gespeicherte Passwörter.
  4. Nun werden im Passwort-Manager Ihre gespeicherten Passwörter angezeigt.

Internet Explorer

1. Kicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Internetexplorer Menü.
  2. Wählen Sie den Punkt Internetoptionen.
  3. Klicken Sie nun auf den Reiter Inhalte.
  4. Öffnen Sie die Einstellungen des Punktes AutoVervollständigen.
  5. Setzen Sie den Haken bei Benutzernamen und Kennwörter für Formulare und bestätigen Sie mit einem Klick auf Verlauf von AutoVervollständigen löschen...