Dokumentation durchsuchen
 

Im Stichwortverzeichnis finden Sie häufig gesuchte Stichwörter.

Darstellungsprobleme im Beleg-Assistenten

Lösungswege

Es kann durchaus passieren, dass die Darstellung verschoben wirkt. Dies liegt oft am aktiven Zoom im Browser. 

Verschobene Zahlungsweisen
 
Im folgenden erfahren Sie, wie Sie bei einem Darstellungsproblem vorgehen können, um das Problem zu lösen:

Google Chrome

Einstellungen > Zoom unter 125% setzen

Mozila Firefox

Einstellungen > Zoom unter 125% setzen

Windows 10

Start > Einstellungen > System > Anzeigen > Skalierung und Anordnung auf 100% setzen

 

Wichtig: Lesen Sie vor der Benutzung der Unternehmenssoftware unbedingt das Handbuch.