Anzeige von eingehenden Anrufen in Soferu®

Eingehende Telefonate in Swoppen Soferu® anzeigen

Vorraussetzungen damit eingehende Telefonate in Swoppen Soferu angezeigt werden:
  • NodeJS Server
  • Trigger für eingehende Anrufe (z.B. als Action-URL bei einem VOIP-Telefon)

Action URL

https://www.example.com/API?class=AX_Calls&method=run&action=incoming&from_no=$remote&to_no=052549340340&unique_id=$call-id

Prüfen ob Platzhalter $remote und $call-id angepasst werden müssen. Parameter to_no auf die entsprechende Nummer anpassen.

Einstellungen in Swoppen Soferu®

Unter Technik > API > Schnittstellen eine neue Schnittstelle anlegen

Name: Eingehende Anrufe
Datei: AX_Calls_api.php
Anonymer Zugriff: Aktiv