Dokumentation durchsuchen
 

Im Stichwortverzeichnis finden Sie häufig gesuchte Stichwörter.

iCal für Personalzeiterfassung synchronisieren

Wenn Sie die Schichten aller oder mehrerer Mitarbeiter mit einem Drittanbieter synchronisieren möchten, haben Sie die Möglichkeit eine URL im iCal-Format (.ics Datei) erstellen zu lassen und beim Drittanbieter zu hinterlegen bzw. zu importieren.
 
Sie gehen hierbei wie folgt vor:

Sie öffnen die Personalzeiterfassung und wählen dort zuerst die jeweiligen Mitarbeiter aus.
iCal Personalzeiterfassung alle auswählen
Daraufhin öffnen Sie den iCal Link und kopieren diesen.
iCal Personalzeiterfassung
 
Personalzeiterfassung iCal Link
 

Wichtig: Lesen Sie vor der Benutzung der Unternehmenssoftware unbedingt das Handbuch.