Ein- und Ausstempeln von Personal

Sie haben verschiedene Möglichkeiten Personal ein- und auszustempeln. Dazu gibt es zwei Arten von Personal:

Personal ohne Benutzer

Wenn Sie Personal ohne Benutzer im PMS haben, müssen Sie, damit sich dieses einstempelt, einen PIN vergeben. Diesen vergeben Sie beim Personaldatensatz.

PIN einstellen

Damit sich dieses Personal einstempeln und ausstempeln kann stellen Sie einen Bildschirm bereit, auf dem Sie das Terminal drauf haben. (Dies könnte ein Tablet sein.)

Sie erreichen das Terminal über folgende URL-Adresse:

ihrehoteldeskadresse/AUT?terminal=1

Sie erhalten dann eine Übersicht, die so aussehen sollte:

Terminal Login

Dort gibt der Mitarbeiter die vergebene PIN ein und stempelt sich somit ein- und aus.

Personal mit Benutzer

Wenn Personal mit Benutzer erstellt wurde, können Sie dieses einstempeln, indem sich ganz normal eingeloggt wird und unten bei der Datums- und Zeitangabe auf den Benutzer geklickt wird.

Dort haben Sie dann die Möglichkeit sich ein- und auszustempeln.