Artikel für den Online-Shop deaktivieren

Artikel deaktivieren

Damit Artikel im Online-Shop deaktiviert werden können, muss die Einstellung "nur verfügbare Artikel anzeigen" im Online-Shop aktiv sein. Um diese Einstellung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Online-Shop > Einstellungen > Online-Shops
  2. Bearbeiten Sie den gewünschten Online-Shop.
  3. Klicken Sie auf den Kartenreiter "Einstellungen".
  4. Aktivieren Sie die Option "nur verfügbare Artikel anzeigen".

Soferu® Online-Shop Einstellungen

Um einen Artikel im Online-Shop nicht mehr anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den gewünschten Artikel.
  2. Tragen Sie bei "gültig bis" ein Datum ein, welches in der Vergangenheit liegt.
  3. Nach dem Speichern, wird der Artikel im Online-Shop nicht mehr angezeigt.