Soferu® Schnittstelle Cultuzz/CultSwitch - Konfiguration

Einrichtung

• Start > Technik > API > Webservice
  • gewünschte Schnittstelle auswählen.
  • Schnittstelle wie folgt unten im Beispiel bearbeiten.
Schnittstellen Konfiguration Beispiel

Schnittstellen Zuordnung Beispiel

Cronjobs aktivieren

• Systemsteuerung > Übersicht > Cronjobs-Widget aktivieren > Cronjob auf Aktiv setzen
  • Systemsteuerung > Dienste > Cronjobs > (hier wie im Beispiel) Cultuzz-Cronjob Status auf Aktiv setzen

Preise übermitteln

• Hotel-Manager > Rezeption > Widget Schnittstelle aktivieren > Preise übermitteln
  • Übermitteln Sie einen Zeitraum von 6 Monaten.

Wenn Sie nicht wollen, dass immer alle Kontingente übertragen werden, geben Sie im Kartenreiter Puffer die entsprechende Anzahl an Zimmer ein, die zurückgehalten werden sollen.

Nach der Einrichtung sollten Sie die ersten Preise manuell übertragen. Klicken Sie dazu im Widget, welches sich in der Rezeption des Hotel-Managers befindet, auf den Link Preise übermitteln. Stellen Sie zum Übertragen einen Zeitraum ein, z.B. 6 Monate. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die nächsten 6 Monate, damit Preise für ein Jahr übertragen werden.

Alternativ öffnen Sie Preise/Kontingente und klicken dort auf Preise übermitteln.