Soferu® E-Mail - Konfiguration

E-Mail Konto

Benutzer Hier können Sie das E-Mail-Konto nur für einen Benutzer freischalten
Benutzergruppe Wählen Sie eine Benutzergruppe aus, die auf das E-Mail Postfach zugreifen darf. Benutzergruppe muss Berechtigung "#984 E-Mail" haben.
Protokoll IMAP oder POP3 Protokoll
Alias
E-Mail E-Mail-Adresse
Benutzername Benutzername
Passwort
Server E-Mail Server
Port
Sicherheit
Signatur Wählen Sie die E-Mail Signatur aus, die beim Antworten ausgewählt wird
Benutzerdaten verstecken

Berechtigungen - Rechtesystem

Berechtigungen für die App - Soferu® E-Mail. Die Berechtigungen können unter Systemsteuerung  > Rechtesystem für die jeweiligen Benutzergruppen vergeben werden.

Recht Beschreibung
#984 E-Mail E-Mail
#731 E-Mail Konten Bearbeiten und Anlegen von E-Mail Konten