Fehlermeldung - Die Kasse wird zurzeit von einem anderen Benuzer benutzt

Beim Öffnen der Kasse wird die IP-Adresse des Benutzers bei der Kasse hinterlegt. Dies soll verhindern, dass ein anderer Benutzer die Kasse gleichzeitig öffnen kann. Sobald ein Benutzer mit einer anderen IP-Adresse die Kasse öffnet, wird die Fehlermeldung "Die Kasse wird zurzeit von einem anderen Benutzer benutzt." angezeigt.

Um die Kasse trotzdem zu öffnen, bearbeiten Sie den Datensatz und entfernen Sie die IP-Adresse. Nach dem Speichern, lässt sich die Kasse wieder öffnen.

Kasse