Zusammenführen von Adressen

Mehrere Adressen zusammenführen

Wenn irrtümlicherweise Adressen doppelt angelegt wurden, haben Sie die Möglichkeit diese doppelten Einträge zusammen zu führen. Durch das Zusammenführen werden alle Daten mit der Hauptadresse zusammengeführt.

Vorgehensweise

• Öffnen Sie die Hauptadresse (Original)
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten" > "Zusammenführen" Adressen zusammenführen
  • Suchen Sie nach den zusammenzuführenden Adressen
  • Setzen Sie bei den zusammenzuführenden Adressen einen Haken
  • Wählen Sie "Zusammenführen" bei "Aktion auswählen..."
    Aktion Zusammenführen

Berechtigungen - Rechtesystem

Die Berechtigungen können unter Systemsteuerung > Rechtesystem für die jeweiligen Benutzergruppen vergeben werden.

RechtBeschreibung
#993 Adresse zusammenführen