Hotel-Manager: Hausdamenliste

Mobile Hausdamenliste

Wenn Sie sich in die mobile Version von Hoteldesk einloggen, haben Sie die Möglichkeit die Hausdamenliste mobil zu führen.

Sie können die Hausdamenliste unter "Hausdame" öffnen, wenn Sie nach links wischen oder auf Ihr Profil klicken.

Hausdamenliste öffnen

Wenn Sie die Hausdamenliste öffnen, erhalten Sie eine Übersicht der gebuchten Zimmer und dessen Reinigungsstatus.

Hausdamenliste Übersicht

Sie können bei einem jeweiligen Zimmer den Reinigungsstatus ändern, indem Sie auf dieses klicken. Dazu haben Sie weitere Möglichkeiten, wie eine Notiz zu hinterlassen.

Hausdamenliste Zimmer verändern