Eine Rechnung in der Vorschau bearbeiten

Um eine Rechnung in der Vorschau zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie im Belegungsplan die Belegung, dessen Rechnung Sie bearbeiten möchten.
  2. Im Untermenü Belege klicken Sie auf Rechnung, um den Belegassisten zu öffnen.
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Leistung aus und bearbeiten die Auswahl, in dem Sie auf das Symbol (roter Rahmen) klicken.
Rechnungsanpassung

4. In dem folgenden Fenster können die Eingaben geändert werden und somit eine individuelle Rechnung erstellt werden.
    Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Rechnung in der Rechnungsvorschau 2