Dokumentation durchsuchen
 

Im Stichwortverzeichnis finden Sie häufig gesuchte Stichwörter.

Belegung versehentlich storniert

Stornierte Belegungen können nicht wieder hergestellt werden. Wenn Sie eine Belegung versehentlich storniert haben, nachdem Sie eine Rechnung erstellt haben, gehen Sie wie folgt vor:
 
  1. Legen Sie die Belegung neu an.
  2. Wählen Sie Zimmer aus und bearbeiten Sie die Positionen.
Übersicht Zimmer Belegung
 
3. In dem sich öffnenden Buchungsfenster, klicken Sie auf Preise.
4. Bearbeiten Sie auch hier die Positionen.
 
Artikel in Buchung
 
5. Nun können Sie die passende Beleg-Nr. eintragen.
 
Beleg-Nr. in Artikel eintragen
 

Wichtig: Lesen Sie vor der Benutzung der Unternehmenssoftware unbedingt das Handbuch.