Beleg einer Belegung zuweisen

Einer Belegung einen bereits erstellten Beleg zuweisen

Um Ihrer Belegung einen Beleg zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die entsprechende Belegung und wählen den Reiter Zimmer aus.
  2. Bearbeiten Sie das Zimmer über den Bleistift.
Belegung Übersicht der Zimmer

3. In dem geöffneten Buchungsfenster wählen Sie Preise aus und bearbeiten diese ebenfalls.

Buchung Preise
Beleg-Nr bei Preis hinterlegen

4. Per Doppelklick in dem Eingabefeld Beleg-Nr. öffnet sich nun das Beleg-Pickup.

Beleg auswählen

5. Hier können Sie per Doppelklick einen bereits erstellten Beleg auswählen, den Sie der Belegung zuweisen möchten.
6. Die Beleg-Nr. wird nun hinterlegt.

Preis nach Zuweisung

7. Speichern Sie Ihre Einstellungen.
8. Nun müssen Sie diesen Vorgang ggf. auch für die Leistungen der Belegung durchführen und Speichern.

Beleg-Nr. bei Leistungen hinterlegen