Anzahl der Gäste im Haus anzeigen lassen

Um die Anzahl der Gäste für einen bestimmten Zeitraum anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

Sie öffnen Ihren Hotel-Manager (Start > Organisation > Hotel-Manager) und wählen dort die Statistiken aus.

Von hier aus klicken Sie auf Kategoriespiegel und finden dort eine Liste mit Daten Ihrer Zimmer vor.
Dort sehen Sie eine Zeile in der für jeden Tag des ausgewählten Monats die Anzahl der Gäste in Ihrem Haus stehen.

Kategorienspiegel

Kategorienspiegel Druck Querformat