Angelegte Kundenadressen können nicht gefunden werden

Um bereits angelegte Kunden zu finden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass die Suchfelder keine anderen Angaben enthalten, als diese tatsächlich beim Kunden hinterlegt wurden. Über das Mülleimer-Symbol auf der rechten Seite könne Sie den Suchfilter löschen und den Suchnamen erneut eingeben.

2. Stellen Sie sicher, dass unter Listen die Standard-Liste aktiv ist. Andere Listen können ggf. benutzerdefinierte Filter enthalten, die im Vorfeld das Auffinden der gesuchten Adresse verhindern.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Katalog befinden. Öffnen Sie dazu die Adressen-/Kundenverwaltung und prüfen Sie den aktiven Katalog.

4. Prüfen Sie ob Ihr Benutzer Zugriff auf den Adresskatalog hat. Öffnen Sie dazu unter Start den Reiter Organisation und wählen den Organizer aus. Unter Adressen finden Sie die Adresskataloge. Ordnen Sie anschließend die berechtigten Benutzergruppen, die Zugriff auf den Addresskatalog erhalten dürfen, zu.

Sollten Sie alle Schritte geprüft haben und die Kunden noch immer nicht gefunden werden, stellen Sie bitte sicher, dass ein Suchname existiert.