Unternehmenseintrag in Google verwalten

Unternehmenseintrag in Google ändern

Um die Anschrift Ihres Unternehmens bei Google zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Sollten Sie kein Google-Konto besitzen, registrieren Sie sich unter: google.de/mybusiness/. Wenn Sie schon ein Google-Konto haben, nutzen Sie denselben Link und loggen Sie sich ein.
  2. Nutzen Sie unter dem Link nun die Suchmaske, um Ihr Unternehmen zu finden.
  3. Wählen Sie das Unternehmen aus und bestätigen Sie wie beschrieben, dass dies Ihr Unternehmen ist.
  4. Nach der Bestätigung, kommen Sie in Ihr Unternehmensprofil. Dort finden Sie die einzelnen Punkte, welche Google in der Suche über Ihr Unternehmen anzeigt (Adresse, Kontaktdaten, Öffnungszeiten, etc.)
  5. Um einen dieser Einträge zu bearbeiten klicken Sie den jeweiligen Eintrag einfach an, passen den Inhalt an und drücken anschließend auf Speichern.
  6. Der Eintrag wurde nun gespeichert und wird bei Google veröffentlicht.