Seitengruppe deaktivieren

Um eine Seitengruppe zu deaktivieren, öffnen Sie den Homepage-Manager über Start > Internetauftritt > Homepage-Manager und klicken Sie dort in den Menüpunkt Seitengruppen.
Homepage-Manager Übersicht
Daraufhin können Sie die Seitengruppe auswählen, die Sie deaktivieren möchten. Bearbeiten Sie die Seitengruppe über die entsprechende Aktion und setzen Sie den Status der Seitengruppe auf inaktiv.
Seitengruppe