Medienverzeichnis als Inhalt einer Kategorie hinterlegen

Um einer Kategorie ein Medienverzeichnis als Inhalt zu hinterlegen, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie die Zentrale im Homepage-Manager

1. Klicke Sie die entsprechende Kategorie an
  2. Unter dem Punkt Inhalt-Anzeige klicken Sie auf das grüne Plus Symbol um einen neuen Datensatz anzulegen
  3. Wählen Sie im neuen Fenster "Dynamisches Objekt" den Punkt Homepage > Medienverzeichnis aus
  4. Wählen Sie unter "Verzeichnis" den gewünschten Ordner aus
  5. Aktivieren Sie je nach Bedarf die Optionen "Verzeichnisse anzeigen" und "Datein anzeigen"
  6. Klicken Sie im Anschluss auf Speichern

Medienverzeichnis als Inhalt einer Kategorie hinterlegen