Inhaltsverzeichnis einer Seite automatisch erzeugen

Betrifft das Soferu Modul: Homepage

Sie können ein Inhaltsverzeichnis einer Seite in Ihrem Internetauftritt automatisch erzeugen lassen. Mit einer Einstellung in der Kategorie werden für alle Seiten der Kategorie die Inhaltsverzeichnisse automatisch erzeugt. Den Inhalt der Seite müssen sauber HTML konform mit Überschriften (H1, H2, H3, ...) angelegt werden.

Ansicht einer Ausgabe

Das Inhaltsverzeichnis wird vor dem ersten HTML H2-Tag eingefügt.

Inhaltsverzeichnis Ausgabe

Einstellung

In der Zentrale klicken Sie mit rechter Maustaste auf die Kategorie, bei der das erzeugt werden soll. Dann wählen Sie "erweiterte Einstellungen". Hier legen Sie eine Eigenschaft "contents" mit dem Wert 1 an.

Inhaltsverzeichnis einstellen