Dokumentation durchsuchen
 

Im Stichwortverzeichnis finden Sie häufig gesuchte Stichwörter.

XRechnung

Wo finde ich die XRechnung?

Um an die XRechnung zu gelangen, öffnen Sie zunächst die Rechnung die Sie verschicken möchten.
 
Nun navigieren Sie in das Burger-Menü oben Links in der Rechnungsmaske.
 
XRechnung navigieren
 
Nachdem Sie das Burger-Menü geöffnet haben wählen Sie den Punkt "exportieren" aus.
 
XRechnung exportieren
 
Hier können Sie nun die Rechnung im konformen Format herunterladen.
 

Wichtig: Lesen Sie vor der Benutzung der Unternehmenssoftware unbedingt das Handbuch.