Dokumentation durchsuchen
 

Im Stichwortverzeichnis finden Sie häufig gesuchte Stichwörter.

Gerätebeauftragten anlegen

Um einen Gerätebeauftragten anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie zunächst unter Einweisungen die Verwaltung für Gerätebeauftragte.
  2. Legen Sie einen neuen Datensatz an und wählen die Kostenstelle aus, für die der Gerätebeauftragte verantwortlich ist.
 

Wichtig: Lesen Sie vor der Benutzung der Unternehmenssoftware unbedingt das Handbuch.