Swoppen Soferu läuft nicht flüssig

Performance Problem

Stellen Sie sicher das der Browser den Sie verwenden, auch in der Firewall freigeschaltet ist.
Unter Windows-Systemen gehen Sie wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.

2. Weiter zur Windows-Firewall.

3. Nun wählen Sie "Eine App oder ein Feature durch die Windows-Firewall zulassen".

4. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster mit den Zugelassanen Apps in der Firewall.

5. Stellen Sie sicher das bei Ihrem verwendetem Browser (Firefox,Chrome,Edge oder Internet Explorer) beide Häkchen in der Privaten und Öffentlichen Firewall gesetzt sind.

Sollte dies der Fall sein, sollten Sie noch die Firewall Ihres Anti-Viren-Programm überprüfen.

In den meisten Anti-Viren-Programmen ist es auch möglich URL's auf Vertrauenswürdig zu setzen, dies verhindert das Sich das Anti-Viren-Programm zwischen Ihnen und der Swoppen Soferu Anwendung schaltet.