Mobile Version aufrufen

Wie ruft man die mobile Version auf?

Beim Einloggen erkennt das System, wenn Sie sich über ein Smartphone oder Tablet einloggen wollen und leitet Sie automatisch zur mobilen Version von Swoppen Soferu weiter.

Um die mobile Version auch über Desktop-PC aufzurufen, ergänzen Sie die URL um den Parameter mobile=1

Beispiel
https://www.example.com/AUT?mobile=1

Von der mobilen Version zur Desktop-Version wechseln

Wenn Sie zur Desktop-Version wechseln wollen, klicken Sie oben rechts auf die Aktion "Zur Desktop-Ansicht".

zur Desktop-Version wechseln

Desktop-Version erzwingen

Wenn Sie das System, wie auf einem Desktop-PC nutzen wollen, aktivieren Sie auf Ihrem Smartphone die Option "Desktop-Version anfordern". Für Chrome- oder den Firefox-Browser tippen Sie jeweils oben rechts auf die drei Punkte, um das App-Menü zu öffnen.

Desktop-Version anfordern