Fehlermeldung "Eine Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden"

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn eine Verbindung zum Server, auf dem Ihr System installiert ist, nicht hergestellt werden kann. Dafür kann es mehrere Gründe geben.

Prüfen Sie, ob Sie eine Verbindung zum Internet haben. Rufen Sie dazu z. B. eine andere Seite auf. Sollte die Internet-Verbindung bestehen, könnte es sein, dass der Server gerade nicht erreichbar ist. Warten Sie in diesem Fall einen kurzen Moment und versuchen die Aktion erneut durchzuführen.

Sollte diese Fehlermeldung weiterhin erscheinen, hilft Ihnen unser Support gerne weiter.