Hotel-Manager: Beleg-Assistent

Beleg-Assistenten öffnen

Nachdem Sie eine Belegung geöffnet haben, klicken Sie oben links auf die erweiterten Funktionen und wählen beispielsweise "Belege" > "Rechnung"

Beleg-Assistent

Beim Öffnen des Beleg-Assistenten werden alle offenen Positionen der Belegung im rechten Feld angezeigt. Diese müssen noch auf den entsprechenden Rechnungen hinterlegt werden. Wenn man einen Doppelklick auf die Positionen macht, werden diese in das linke Feld zur Bearbeitung verschoben.

Über Grünes Plus können weitere Belegungen hinzugefügt werden. Mehr Informationen dazu wie weitere Belegungen hinzugefügt werden können, sind unter "Themenrelevante Seiten" zu finden.

Abmelden

Einstellungen

Leistung buchen

Gutscheine

Paymaster-Konten

Darüber können sie den Rezeptionsverkauf, die Gutscheine und die Paymaster-Konten aufrufen.

In der Mitte befinden sich weitere bereits beschriftete Bedienungshilfen,mit der Sie ihre Auswahl bearbeiten können.

Rechts stehen bis zu drei Belegungsfelder,die eine Rechnung in unterschiedliche Positionen aufteilen,falls Kunden eine Rechnungen aufteilen wollen.
Zu jeder Position sind jeweils schon 4 Zahlungsarten mit einem Logo vorgesehen:-Barzahlung, Mastercard, Visa, Überweisung
Rechts daneben befinden sich weitere Zahlungsweisen die zur Auswahl stehen.
Im letzen Feld können Sie sich ein Zahlungsziel aussuchen.

Über den Rechnungsfeldern, finden Sie vier weitere Funktionen in der Sie von links aus angefangen, Ihre Rechnungsadresse ändern, eine Vorschau erstellen, den Beleg mailen oder ausdrucken können.