Auswertungen im Basissystem

Auswertungen

1. Start > "Warenwirtschaft" > Verkauf

2. Wählen Sie links unten den Reiter "Auswertungen".

Auswertungen

3. Im "Auswertungen" Fenster rechts können Sie nun wählen, welche Auswertung Sie betrachten möchten. Beispielsweise die Artikelumsätze, um die Verkaufszahlen für einzelne Artikel anzusehen.

4. In den jeweiligen Auswertungen haben Sie verschiedene Filtermöglichkeiten, um beispielsweise die Zahlen auf einen bestimmten Zeitraum einzugrenzen.

Indizierung durchführen

Um aktuelle Daten für Ihre Auswertungen zu erhalten, müssen Sie eine Indizierung durchführen. Sie klicken sich dafür in die Auswertungen und klicken dann über das entsprechende Menü auf "Indizierung durchführen".

Indizierung durchführen

TOP-Kunden

Zeigt die Verkaufsumsätze der TOP 25 Kunden an.