Aktivieren/Deaktivieren des Wartungsmodus

Wie aktiviere/deaktiviere ich den Wartungsmodus?

Um den Wartungsmodus zu deaktiveren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie Startmenü > Systemsteuerung um hier den Menüpunkt Einstellungen zu wählen.

2. Hier wählen Sie den Reiter Einstellungen

3. Geben Sie das Stichwort maintenance in das Suchfeld ein und klicken nach der Suche wieder auf den Reiter Einstellungen

4. Über die entsprechende Aktion können können Sie den Datensatz bearbeiten und nun den Wert auf 1 für Ein und 0 für Aus setzten.
Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können sich nur Administratoren in das System einloggen!