Benutzername/Passwort vergessen

Damit Sie sich trotzdem anmelden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Anmeldefeld auf Passwort vergessen oder Benutzername vergessen.

2. Füllen Sie das nachfolgende Formular aus.

3. Sie erhalten Ihren Benutzernamen oder ein neues Passwort per E-Mail (Bitte sehen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach!)

Für das weitere Vorgehen nach dem Einloggen, besuchen Sie bitte den Service-Artikel zur Änderung des Passworts

Bitte beachten Sie, dass beim Kopieren eines Passworts aus einer E-Mail heraus eventuell Leerzeichen mit kopiert werden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie keine Leerzeichen in Ihrem kopierten Passwort haben.