Rechnung manuell erstellen

Wie erstellen Sie manuell eine Rechnung?

Um eine Rechnung manuell zu erstellen gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Liste der Verkaufsbelege
  2. Klicken Sie auf die Aktion "Neuer Datensatz"
  3. Wählen Sie die Belegart für Rechnung und den gewünschten Kunden. Anschließend erstellen Sie den Belegkopf mit Anlegen

Rechnung anlegen

4. Im neuen Fenster können Sie Positionen hinzufügen

Rechnung Positionen hinzufügen

5. Sobald alle Positionen hinzugefügt wurden, kann der Beleg über Fertigstellen erstellt werden. In Version <= 6.x erstellen Sie das PDF-Dokument über die Aktion "Drucken"