Logo für Briefpapier hochladen

Wie laden Sie Briefpapier oder ein Logo hoch?

Um ein Briefpapier oder Logo in Ihrem System hochzuladen gehen Sie wie folgt vor:
  1. Stammdaten > Template Verwaltung > Reports
  2. Öffnen Sie den Bereich "Logos"
  3. Nun können Sie per Drag & Drop (Einfaches Reinziehen in das Feld 3) ihre Datei hochladen.
Briefpapier Upload

Logo auf Beleg anzeigen

Um das hochgeladene Logo anzeigen zu lassen, bearbeiten Sie die ReportHeader.xml

<image>
  <src>/var/www/example/htdocs/templates/reports/images/Briefpapier.jpg</src>
  <x>0</x>
  <y>0</y>
  <width>210</width>
  <height>297</height>
</image>

Beachten Sie, dass der Pfad "/var/www/example/htdocs/" durch die Server-Adresse ihres Systems ersetzt werden muss.