Die Anrede als Auswahlfeld einstellen

Um die Anrede nicht immer per Hand einzugeben, haben Sie die Möglichkeit mehrere Werte zum Auswählen zu hinterlegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
 
  1. Öffnen Sie die Stammdaten
    .
  2. Wählen Sie unter "Basis" den Reiter "Kataloge" aus.

  3. Legen Sie einen neuen Datensatz über die entsprechende Aktion an.

Auswahlfeld für Anrede
          4. Klicken Sie auf Übernehmen und fügen Sie die weiteren gewünschten Auswahlmöglichkeiten hinzu.
 

 

Wichtig, lesen Sie vor der Benutzung der Software unbedingt das Handbuch für die Module, die Sie nutzen möchten.