Daten der Kopfzeile auf weiteren Seiten des Reports nicht wiederholen

Anpassung in der Kopfzeile des Reports

In dem Report ReportHeader.xml muss der Wert des Parameters repeat auf 0 gesetzt werden, um bestimmte Informationen auf den nächsten Seiten, im Kopfzeilenbereich nicht anzuzeigen. Dies kann z.B. der Belegname oder der Adresskopf sein.

1. Öffnen Sie die "Template Verwaltung" unter "Stammdaten".
  2. Unter Ihrem Mandantennamen finden Sie die entsprechende "ReportHeader.xml".
  3. Ändern Sie an gewünschter Stelle die Parameter
von:
<repeat>1</repeat>
auf:
<repeat>0</repeat>

4. Klicken Sie auf das Disketten-Symbol, um Ihre Daten zu speichern.
Report Kopfzeile

Hilfreiche Links

In den Reports finden Sie eine Menge an Platzhaltern. Was diese jeweils bedeuten, finden Sie in diesem Hilfeartikel heraus.