iCal

iCal Personalzeiterfassung synchronisieren

Wenn Sie die Schichten aller oder mehrerer Mitarbeiter mit einem Drittanbieter synchronisieren möchten, haben Sie die Möglichkeit eine URL im iCal-Format (.ics Datei) erstellen zu lassen und beim Drittanbieter zu hinterlegen bzw. zu importieren.

Sie gehen hierbei wie folgt vor:

Sie öffnen die Personalzeiterfassung und wählen dort zuerst die jeweiligen Mitarbeiter aus.
iCal Personalzeiterfassung alle auswählen
Daraufhin öffnen Sie den iCal Link und kopieren diesen.
iCal Personalzeiterfassung

Personalzeiterfassung iCal Link

iCAL Belegungsplan synchronisieren

Der Belegungsplan einer Ressource (Zimmer/Objekt)  lässt sich für Portale wie Airbnb, 9Flats, Wimdu oder andere Ferienwohnungs- und Apartment-Vermietungsplattformen automatisch synchroniseren. Dafür werden die Reservierungen über eine URL im iCAL-Format (.ics Datei) zur Verfügung gestellt. Diese URL muss lediglich beim Portal im jeweiligen Angebot hinterlegt oder importiert werden.

Um die URL für jede Ressource zu ermitteln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Kartenreiter Zimmer/Objekte in den Einstellungen.
  2. Bearbeiten Sie das entsprechende Zimmer/Objekt.
  3. Klicken Sie im Headpanel auf die Aktion Teilen

• Kopieren Sie vollständig die angezeigte iCAL-URL zur Synchronisierung des Belegungsplanes