Soferu® Schnittstelle Profitroom - Konfiguration

Profitroom Logo

Profitroom ist Anbieter von SaaS-Technologie und Hotelmarketing-Dienstleistungen für Hotels und Apartments.

Einrichtung/Aktivierung

Profitroom Einrichtung
Hotel-Id Hinterlegen Sie Ihre Hotel-Id, die Ihnen von Profitroom zuwiesen wurde.
Rate Tragen Sie die gewünschte Rate ein. Die Zuordnung entnehmen Sie bei "Mapping Rate".
Preisliste Wählen Sie die Preisliste für die zu übermittelnden Preise an den Channel-Manager aus.
Status Wählen Sie den Status "Aktiv" aus, um die Schnittstelle in den Aktiv-Modus zu versetzen.
Profitroom Zuordnung
ID Hinterlegen Sie den angeschlossenen Zimmerkategorien die entsprechende ID. Sie finden die Zuordnung unter "Mapping Zimmerkategorien".

Mapping Rate

Name Rate Meal type
Standard Rate STD n/a
Main Availability GA n/a

Mapping Zimmerkatgorie

Zimmerkategorie ID
Einzelzimmer SGL
Doppelzimmer C1D
Superior-Doppelzimmer B1D
Familienzimmer FAM