Soferu® Schnittstelle Paypal Plus - Konfiguration

PayPal Plus

PayPal ist einer der beliebtesten und größten Zahlungsanbieter auf der Welt. Mit PayPal sind Zahlungen für die Nutzer schnell und sicher durchgeführt. Mit Paypal Plus können Kunden auch ohne Konto per Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen. Die Zahlungsoption Paypal bleibt bestehen.

Einrichtung/Aktivierung

PayPal Plus
Client Tragen Sie hier die Client-ID aus ihrerm PayPal Dashbord ein. Mehr erfahren
Secret Tragen Sie hier die Secret-ID aus ihrerm PayPal Dashbord ein. Mehr erfahren
Bestelltext Geben Sie einen Titel an. Dieser wird bei dem Bezahlvorgang bei PayPal angezeigt.
Testmodus aktivieren Bei Aktivierung können die Secret-ID und Client-ID im Sandbox Modus zum testen genutz werden.

Paypal im Online-Shop und in der Online-Reservierung einbinden

Damit die Zahlungsweisen im Online-Shop oder in der Online-Reservierung angezeigt werden, muss die Schnittstelle im Online-Shop aktiviert werden.
Dies erfolgt unter den Einstellungen des jeweiligen Online-Shops. Dort sollte im Bereich "Payment-Gateway" die Schnittstelle PaypalPlus ausgewählt werden.
PayPal Plus Einstellungen