Soferu® Schnittstelle DIRS21 - Konfiguration

DIRS21 Logo

DIRS21 ist Ihr webbasiertes Buchungs- und Channelmanagement-System, das Ihnen die ganze Welt des elektronischen Vertriebs eröffnet. Ob in der Hotellerie, Gastronomie oder im Tourismusgewerbe.

Einrichtung/Aktivierung

Schnittstelle Dirs21 Einrichtung
Hotel-Id Hinterlegen Sie Ihre Hotel-Id, die Ihnen von Ihrem Channel-Manager zuwiesen wurde.
Passwort Tragen Sie Ihr Passwort ein.
Preisliste Wählen Sie die Preisliste für die zu übermittelten Preise an den Channel-Manager aus.
Status Wählen Sie den Status "Aktiv" aus, um die Schnittstelle in den Aktiv-Modus zu versetzen.
Preise/Restriktionen nicht synchronisieren Wenn die Option aktiviert wird, werden lediglich Kontingente übermittelt und Reservierungen abgeholt.
Leistungen und Preise für Zusatzleistungen aus Add-Ons beziehen
Wenn die Option aktiviert ist, wird lediglich der Logis-Preis an den Channel-Manager übermittelt.
Jegliche Zusatzleistungen werden für den Preis nicht berücksichtigt.
E-Mail Benachrichtigung deaktivieren Die automatische E-Mail Benachrichtigung bei eingehenden Reservierungen wird mit der Option deaktiviert.
Schnittstelle DIRS21 Zuordnung
Kategoriezuordnung
ID Hinterlegen Sie den angeschlossenen Zimmerkategorien die entsprechende ID.
Ratenzuordnung
ID Rate Hinterlegen Sie die gewünsche Raten ID.
Addons Wählen Sie "automatisch buchen" für das mitbuchen von Zusatzleistungen oder "ohne Addons" um keine Zusatzleistungen zu buchen.
Bemerkung Bemerkung zur verwendeten Rate.

Fehlercodes

Access denied, please verify PropertyID and PropertyPassword. Zugangsdaten sind nicht mehr korrekt hinterlegt. Bitte überprüfen Sie die Hotel-Id und Ihr Passwort unter "Zugangsdaten".