Abrechnungen

Erstellen von Eigentümerabrechnungen, Provisionsabrechnungen für einen Monat.

Belegdurchlauf für einen Monat

Soferu Verträge Belegdurchlauf
Monat Wählen Sie den abzurechnenden Monat aus.
Jahr Wählen Sie das abzurechnenden Jahr aus.

Belegdurchlauf für einzelnen Vertrag

Um eine Abrechnung für einen Vertrag für ein Monat durchzuführen, öffnen Sie den Vertrag und klicken Sie auf die Aktion "Abrechnung".

Soferu Verträge Belegdurchlauf

Berechtigungen - Rechtesystem

Hier werden die Berechtigungen für die Verträge aufgeführt. Die Berechtigungen können unter Systemsteuerung > Rechtesystem für die jeweiligen Benutzergruppen vergeben werden.
RechtBeschreibung
#103 Verträge